ARROZ SAKURA KOSHI HIKARI GRAO CURTO 5KG
ARROZ SAKURA KOSHI HIKARI GRAO CURTO 5KG
Com sabor marcante e propriedades excelentes que garantem grãos com brilho e textura macia, perfeita para dar liga e firmeza em qualquer preparação, a variação koshihikari é a disparada em preferência dentre os arrozes japoneses.
O arroz Sakura passa por um processo especial de polimento a seco, chamado kapika, que remove rugas, manchas e sujeiras dos grãos por meio de equipamentos de tecnologia japonesa sem precisar de lavagem em água. Isso garante um arroz com mais corpo e propriedades nutritivas e causa menos impactos ambientas.
Para manter o perfil do ingrediente que é cultivado no Japão, foi selecionado um local adequado em solo uruguaio, onde as condições climáticas são similares às de terras orientais, para plantar e colher um autêntico arroz koshihikari.
O Arroz Especial Para Culinária Oriental Sakura completa um time de produtos premium, como os molhos shoyu e o Missô, que são a base dos mais tradicionais preparos: sushi, niguiri, oniguiri, temaki, gyudon e poke.